Kunjungan Audiensi MAA Kabupaten Aceh Tamiang

Banda Aceh, 13 Juni 2017 |Ketua MAA H. Badruzzaman Ismail, SH,.M.Hum bersama Ketua Bidang Putroe Phang Dra. Hj. Zulhafah luthfi, MBA, M.Si menerima kunjungan audiensi MAA Kabupaten Aceh Taming di ruang kerjanya. Wakil ketua Bapak Amiruddin Puteh yang di dampingi oleh kepala sekretariat dan bidang putroe phang membahas mengenai pembinaan adat istiadat perkawinan suku perkauman Aceh Tamiang.

Dalam sesi audiensi dengan bapak Badruzzaman Ismail, SH,.Hum, banyak arahan yang disampaikan dan juga memberikan masukan –masukan berupa tata pelaksanaan yang nantinya di terapkan dalam program kerja MAA Kabupaten Aceh Taming pada bulan tujuh mendatang.

H. Badruzzaman Ismail, SH,. M.Hum menyampaikan rasa senang akan program pembinaan adat istiadat perkawinan suku perkauman Aceh Tamiang, sebab di Aceh Tamiang terdiri dari banyak suku (multikultural) sebagai bagian realisasi kebinnekaan masyarakat bangsa Indonesia.

Reportase Mukhlis